Перейти к содержимому


Обращение К Гостям.


В теме одно сообщение

#1 Тексер

  • Admin
  • 3 901 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 мая 2006 - 22:40

Вот и занесло вас неведомыми путями на наш форум. Думаете- попали на очередной форум игрового клана? Не угадали  Нас вряд ли можно назвать игровым кланом. В основном мы играем в разные игры, иногда собираясь в какой-нибудь и снова расходясь разным. Иногда встречаемся в реале, но в основном, естественно, общаемся тут- на форуме. Начало нашей гильдии было положено еще в те времена, когда Сфера была свеженьким проектом (а слоны были рыжими, волосатыми и звались мамонтами). Обитал в Сфере клан Horses. Не сабый сильный, но весьма многочисленный- в тройке крупнейших долго был. И был тот клан несколько децентрализован по городам Сферы. Вот из города Торвиля и произошла наиболее активная часть клана. И когда админы Сферы начали превращать игру в дурдом «торвильская банда» подалась в Lineage.
По серверам «линейки» мы кочевали долго. Наибольших успехов достигли на Servidor Hispain. Но сервер рухнул и не поднялся. В результате появились группы Mysterious в Guild Wars, WoW , Ogame , SilkRoad и еще некоторых онлайн-играх. Да и «линейку» не забыли, хотя и разбрелись по нескольким серверам. Возможно, скоро соберемся на русском сервере EverQuest-это если наши локализаторы наконец его запустят.
И неважно, что мы не обитаем в одной игре- важно то, что мы всегда приходим из разных онлайн миров на этот форум со своими радостями и проблемами. Ибо вряд ли есть в мире что-то более ценное чем дружба.
Побродите по форуму, посмотрите- возможно мы найдем общий язык и вы станете здесь частым гостем. Вэлкам?
Жизнь не надо растягивать, ее нужно наполнять


MystMedia Site Team

#2 Тексер

  • Admin
  • 3 901 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 05 июня 2007 - 22:24

Ну вот прошел еще год. Ну, почти год- хотел подождать до конца месяца, но не буду. И так некоторые злые языки уверяют что у меня все по полочкам. Нет не все! Кое что- и по ящичкам ( а некоторые особо болтливые- и по гробикам :2: ).
Что у нас изменилось? Ну во первых - набор игр, в которые мы играем. В Эверквесте (отечественном) таки образовалась наша группа. Некоторое количество фанатиков снова вернулось побродить в Сферу. И даже находят в этом удовольствие, извращенцы. В остальном- Guild Wars, WoW и Lineage. Подходит к концу увлечение СТАЛКЕРом.
Немного изменился порядок регистрации на форуме- вынужденная мера против рекламных ботов. Эволюционируют, собаки...
А в остальном- все по прежнему. Стабильность- признак мастерства ;)
Жизнь не надо растягивать, ее нужно наполнять


MystMedia Site Team





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных