Перейти к содержимому


28 недель спустя


В теме одно сообщение

#1 Тексер

  • Admin
  • 3 901 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 марта 2008 - 15:03

Упало,упало качество буржуинских фильмов... Был такой неплохой фильм про зомбиков- "28 дней спустя" Все довольно стандартно: злобный вирус, случайность в лаборатории - и хана всей Англии. Но смотрелось весьма достойно . Однако захотелось киноделам снять денег еще раз. Вон "Чужие"- аж 4 раза на "ура" прокатили. А Фредди Крюгер- вообще как сыр в масле... Завидно в общем. Так появился фильм "28 недель спустя". Вирус благополучно сдох (судьба всех боевых вирусов), америкосы благополучно всех спасли. Народ собрали в одном месте, окружили периметром, а на лоне природы ищут уцелевших. Хэппи энд от первого фильма. Сняли это киноделы и задумались: а о чем дальше то? А дальше -о некомпетентности. На весь контингент спасателей - единственная врачиха, озабоченная поиском собственно вируса. Остальным видимо и невдомек- от чего они народ оберегают.Ну и притянули сценаристы за уши тетку с врожденным иммунитетом. Вроде и не зомбик- но носитель. А муж тетки- стал коммунальщиком в этом лагере уцелевших. В свое время он бодро слинял, не сумев спасти ее от покусания и теперь мучится угрызениями совести. А тут еще дети из Европы приехали (ага, в зону заражения-легко!) Кстати- дети ее и нашли-в первый же день свинтили из охраняемого лагеря (молодцы,штатовцы-часовые!). А допуск у коммунальщика(все ведь на электронных замках) покруче чем у президента - пройти в бокс к носителю вируса, выкосившего страну-запросто! За что и был заражен. Причем охрана пристрелить этого, пока единственного, зомбика, увы не смогла (они вообще судя по фильму ничего не умеют). Ну и понеслось.... Сперва всех гражданских- в "накопитель" Накопитель тут- это большой зал в котором даже не озаботились перекрыть всякие запасные входы. А чтоб страшнее-погасили там свет. Не авария,сами погасили. Типа- пусть гражданские побоятся? Ну тут то через заднюю дверь зомби и заглянул. Народишко мигом вынес двери и ломанулся. А военные сперва стреляли в толпе зомбей, потом решили-валить всех. Ну не любят они гражданских!
А экс-снайпер с докторшей решили спасать детей иммунной к вирусу тетки. Спасали они их очень странно. И вообще- в армии махровая анархия. Некий капрал на вертолете гоняет по зоне как на личном мопеде и собачится со снайпером на предмет брать-не брать на борт детишек. Потом бодро рубит винтом толпу зомбей (винт-спецзаказ,гномы ковали!) и назначает от балды снайперу чекпойнт на стадионе. Что для могущего сесть где угодно вертолета, весьма странно. Наверное капрал с кем то пари заключил- дойдут/не дойдут. Дошли. Ну по пути снайпер зачем-то подставился под огнемет, а автомобиль под управлением докторши доказал несостоятельность ВВС США.
Детишек, несущих вирус, но живых и бодрых вывозят в Европу. Конец фильма- зомби на фоне Эйфелевой башни. Ждем "28 месяцев спустя" ?
Жизнь не надо растягивать, ее нужно наполнять


MystMedia Site Team

#2 Тинитраэль

  • Admin
  • 1 015 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:реал
  • Интересы:Фантастиш!!

Отправлено 24 марта 2008 - 00:29

:h_b: :) :blush2:
более смешного кино не скоро встретишь..

СПС Текс!
"..Видали мы лилипутов и покрупнее!"..
А.Бушков





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных