Вот он, кстати:

Маг. Общается с главой церкви и главой магов. Вообще по словам окружающих- нахальный и самоувереный вышел тип

Вышел,бодро прошел Испытание. В своем ключе прошел, однако. Встретил в мире Тени некоего мыша, представившегося непрошедшим испытание магом. Взял его с собой. Уговорил Демона Праздности научить мыша превращаться в медведя. Тот еще оратор, видимо. Опосля накостылял некоему огненному демону, счел такое Испытание оскорбительно легким, обратил испытующий взор на мыша, за пару минут расколол двуличную заразу, оказавшуюся истиным демоном Тени. Перебрав в уме скудный запас скиллов, тем не менее послал образину далеко и все лесом, приготовившись к нехилому бою.. Демон мирно ушел лесом. Наглость города берет, видимо

Вылезя из Тени- тут же влип в новую историю- еще один абитуриент магоучилища, Йохан, мало того что боится Испытания- так еще и влюбился в жрицу. Вот они, Ромео, блин, с Джульеттой бестолковые:

И хотят они бежать в поля и там мирно фермерствовать. Для чего надо спереть из хранилища образец крови этого Йохана, дабы его с помощью того образца не ликвидировали на расстоянии. Служба безопасности, однако принадлежит Церкви. А двери в то хранилище- только специальным жезлом можно выбить, который еще и не всякий маг со склада взяь может. Честное слово- минут 10 думал, а не сдать ли проблему главе магов. Толковый старикан то. Авантюризм победил в итоге

Вон тот южный дядька- Страж и есть. А рядом- король кстати. Стражи- они высоко летают

А это- крепость, где армия ждет прихода злобных орд. Красиво однако.

Дали в пати начинающего Стража, пару новичков- рогу и танка и послали в болота. Опосля болот- ритуал принятия в стражи. По сути- выпить яду и выжить

Я пока не знаю- как валить того, кто будет круче этого слона.

Пока мы пинали это чудо- короля предали, те кому мы сигнал подавали- свалили, Стражей всех выбили, короля грохнули. Не. сигнал то мы зажгли вовремя.
Ну нас со Стражем спасла мамашка вот этой красотки

Так что дальше наша пати выглядела так:

Танк недоученый, маг-оборотень (хороша!), и маг-незнаю кем будет (эт я)
А пошли мы- ни много не мало- собрать армию, назвездюлять предателям и прогнать нахрен орду нечисти. Меня почему то опять самоуверенным типом обозвали

Магичка - просто находка! Обьясняется стихами, весьма готичная девушка. Сомнений не ведает, безотказна и дипломатична как автомат Калашникова Считает что надо просто пойти и прибить Логейда ( главпредатель) прямо в его замке. Но соглашается, что это нам пока не по зубам Просто- это самое быстрое и простое решение проблемы. А еще- превращается в паука

Для начала- двинули искать оппонентов Логейда. Страж кого то знает. По пути встретили банду разбойников. Собственно- я добр и великодушен! Я им сразу сказал что денег не дам и что если будут настаивать- они трупы! Могли ведь сдать оружие и мирно пойти колоной в город на суд. Это я им тоже сразу предложил. Ну повесили бы, подумаешь. Нефиг разбойничать. А так- часть банды заморозилась как мамонты, часть зажарилась, а часть паучиха сьела. Ну парочку Страж мечом порубал. Вообще воин при магах бледно выглядит, пока не заматереет.
В городе узнал еще про три банды разбойников. А нашей пати как раз деньги нужны Авось не сбегут, пока я ищу где они нычатся. Попутно за взятку местной главе церкви (коррупция, господа!) добыл прямо с эшафота четвертого участника нашей пати.Порешил кучу мирных граждан на ферме. Глубоко раскаивается. По моему- мирные граждане с фермы не сошлись с ним во взглядах на нелюдей. Он не человек вообще то. Раса килрати или как то похоже. Вот он.

Воин. Вся идея о правильной пати- нафиг! Ну допустим этого орла я погу сменить на кого нибудь еще. А с остальными и не расстаться. Паучиху в жизни не отдам- одни ее ехидства над Стражем чего стоят. Страж- знает тут все и вся- как без такого Сусанина? Мде.. Видимо буду учиться побеждать неправильной.
P.S. Аш- злыдень, в онлайне меня теперь не ждите....