Перейти к содержимому


Gothic III


В теме одно сообщение

#1 Гость_Streider_*

  • Guests

Отправлено 04 сентября 2005 - 04:16

Для всех любителей Action/RPG настоящим подарком стала легендарная игра Gothic I. Спустя несколько лет вышло её продолжение – Gothic II, которое ничем не уступало оригиналу а во многом – даже превосходило его. И вот, наконец, компания Pyranha Bytes решила порадовать нас продолжение серии, успевшей стать хитовой, – игрой Gothic III, которая обещает превзойти обе предыдущие части…

В первых двух частях Gothic вы победили силы зла на своем родном острове. Теперь наступило время для решающей битвы на континенте, куда простирается вселенная Готики. Нашествие орков поработило королевство людей. Осталось всего лишь несколько свободных человек во льдах Севера и пустынях Юга и горстка повстанцев, скрывающихся в лесах и горах Срединной Земли.

Вы получите уже развитого персонажа, если играли две предыдущие части. И перед вами встанет выбор – присоединится к повстанцам или стать на службу к оркам-узурпаторам. Но в конечном счете только от вас будет зависеть итог последней войны и судьба человеческой цивилизации. Простого линейного сюжета не существует в Gothic 3. Сколько раз вы бы не проходили игру, каждый раз она будет другой.

Со слов разработчиков игра будет гораздо больше своих предшественников и скорее всего будет выпущена на DVD.
Проект создается на новом графическом движке с использованием технологии SpeedTreeRT, благодаря которой леса в игре будет выполнены просто шикарно. Подобная технология, кстати, используется в Unreal Engine 3.0. Графика в игре превосходит все возможные ожидания. Это невозможно описать. Это надо видеть! В плане визуального ряда игра вполне сможет составить конкуренцию даже такому титану, как The Elder’s Scroll IV: Oblivion.

Управление в игре упрощено, в сравнении с предыдущей частью, а система боя чем-то будет напоминать старые добрые Rune и Blade of Darkness. То есть, например, при нажатии на левую кнопку мыши персонаж наносит удар, а при нажатии на правую кнопку – блокировать удар. Для любителей управления из предыдущих частей предусмотрена специальная функция – возвращения контроля, который был в прошлых частях…

Мир игры по площади более чем в три (!) раза больше Khorinis (мир Gothic II). В то же время, в игре нет генерируемых локаций, как, скажем, в Diablo. Всё будет создано изначально. Посетить мы сожжем и пустыни, и гористую местность, которая называется Nordmar, и обширное побережье. Выглядеть всё это будет гораздо реалистичней, чем раньше. Мир игры создается в стиле Gothic I, то есть будет выглядеть несколько «грязным»… Вернуться в Khornis мы не сможем. В игре будет 20 городов и 6 человеческих рас (можете их называть фракциями или кланами). Отношения между ними, причем, будут самыми разнообразными и в зависимости от Ваших действий, отношение к вам у разных фракций будет так же разным…

Наибольшее отличие игры от предыдущих частей то, что при свободе ваших действий, ваши цели будут ясны, а перед персонажем откроется гораздо больше возможностей. Возможно, уровень сложности игры возрастет. Гильдии будут играть меньшую роль, чем в прошлых частях. Уровень, который вы сможете достичь в игре, будет больше чем в предыдущих Готиках. Возможно, как средство передвижения, вы сможете использовать лошадей. Еще неизвестно, будет ли игра иметь несколько окончаний. Система взимоотношений NPC станет реалистичной и, как результат, новости между ними будут разноситься не так быстро. По сюжетной линии персонаж будет продвигаться не только посредством диалогов. Игрок не будет ограничен потребностью во сне, еде или удовлетворении других своих нужд. Инвентарь не лимитирован.

Скорее всего герой сможет орудовать одноручным оружием и щитом, двумя одноручными оружиями (наконец-то!). Хотя, если это помешает геймплeю, разработчики уберут такую возможность (искренне надеемся, что это не произойдет).
В игре планируется 6 профессий (включая гладиатора и кузнеца). Перенос персонажа из предыдущей частей не предусматривается, так же как и многопользовательский режим…

Музыка в игре будет новой. Даже титровая тема из Gothic I вновь перерабатывается. Вполне вероятно, что музыку в игре исполнит оркестр (!).

Насладиться всем этим удовольствием мы сможем в первом квартале 2006 года. Так же известно, что немецкая версия игры выйдет на месяц раньше английской…

Материал взят с http://games.adsl.by

#2 Зелл

    ZeZe Co-founder

  • Mysterious
  • 872 сообщений

Отправлено 04 сентября 2005 - 13:29

ВСЯ серия была просто суперской!!!!!Всем ОЧЕНЬ советую поиграть,но сначало в первую часть,потом во вторую,потом в ночь ворона т.к. она сложнее чем просто вторая,и рекомендуется сначало пройти просто вторую =)
Женщине приятно когда её сравнивают с кошечкой
Вот скажи женщине такое,и она сразу представит себя независимой,изящной и свободной хищницей.А вовсе не примитивной,волосатой,ссущей по углам истеричкой





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных